宜宾新闻 首页> 体育> 正文

勇士大铁锁季后赛前复出 2米11大闸有他才放心

2019-04-15 02:12:12
  
勇士需要艾泽利勇士需要艾泽利

  新浪体育讯  北京时间2月19日,据《旧金山金门》报道,本赛季表现不错的勇士队替补中锋费斯图斯-艾泽利正在努力恢复膝伤,而且他希望能够在常规赛结束之前复出。

  今天是艾泽利自本月初接受左膝盖手术以来第一次公开亮相并接受采访,并透露了一些他的伤势情况。

  艾泽利是在1月26日对阵马刺的那场比赛中不慎与队友撞了一些膝盖,从而导致受伤,但是他所接受的手术并不复杂。

  做完手术后过六周时间,艾泽利将接受复查,那时估计是3月22日。如果再过一周或者10天就能恢复训练,而且伤势不出现反复,那么艾泽利将会在常规赛结束之前复出。

  “我们的目标依然是赢得总冠军。”艾泽利说道,“我知道我是这个梦想的一部分,所以我必须尽一切可能回到球场。”

  目前,艾泽利只需要依靠一根拐杖,而且他正在努力让左膝盖消肿并能够活动起来。

  今夏将成为一名受限自由球员的艾泽利在本赛季打出了生涯最佳表现,他场均得到7.5分,外加5.9个篮板和1.2次盖帽,投篮命中率为55.7%,各项数据都创了生涯新高。

  2013-14赛季,艾泽利曾因伤膝盖受伤而报销。上赛季常规赛,他因为术后康复而只打了46场比赛。

  “两年前,我经历过(伤势恢复),那帮助我变得更有耐心。”艾泽利说道,“现在,我将以一种更好的心态来面对它。我期待能够重回球场。我知道隧道的尽头总有希望。”

  (罗森)


更多精彩:
在家赚钱 http://www.sz8808.com/a/6

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号