宜宾新闻 首页> 体育> 正文

前程无忧“跨职挑战”第一季圆满收官

2019-04-15 01:46:31
  

  中新网7月25日电 中国首档微信职场体验真人秀—— 跨职挑战八小时 (第一季)于7月22日在上海圆满收官。

  自6月16日首播起,跨职挑战八小时历时一个月,先后联合欧莱雅中国、上海虹桥元一希尔顿、上海统一星巴克、丝芙兰、上海利星提供了化妆品数字营销、酒店首席礼宾司、咖啡店门店经理、彩妆师、汽车售后维修顾问五份或新鲜、或刺激或好玩的工作岗位,16篇原创文章与9条节目视频,累积在线阅读量66万以上,五期职位挑战节目点赞累积近6000余次,上海热门、时尚生活等大V纷纷转发。参与企业均表示,跨职挑战八小时使得受众群体更好地了解不同的职业和雇主。

  前程无忧作为中国最大的人力资源服务商,每年为数十万雇主的人才招聘和人才培养提供服务。基于“求职难”和“找人难”的情况日益突出,前程无忧发现随着新职业和新市场的涌现,很多人求职时者不了解相关职业的工作内容,同时越来越多的人希望能多一些职业体验。

  正如上海虹桥元一希尔顿HR所言“很多顾客看到的更多的是酒店高大上的一面,光鲜亮丽的一面,而这次的跨八挑战将酒店一线的工作人员不一样的工作日常展现在观众的面前,从而知道他们日常也会遇到各式各样到突然情况。”

  跨职挑战8小时就旨在让朝九晚五的职场素人打破定式般的职场生活,见识不一样的工作职能、工作氛围,认识职业达人,体会工作的乐趣和挑战,在应对新工作带来的各种突发情况中,发觉自己潜在的职业能力。“这不仅仅是一个跨职尝试体验,或许是不同人生的一个开始。”前程无忧表示,希望能鼓励职场人勇于改变和创新,发现自己的职业魅力。 “欧莱雅中国”获得最具人气企业奖项,“化妆品数字营销”体验者最具人气。
更多精彩:
舒適內衣 www.kellylove.com.tw

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号