宜宾新闻 首页> 体育> 正文

篮协开上赛季总决赛冲突罚单:辽宁三将停赛17场

2019-04-13 06:52:09
  

  新京报快讯(记者肖万里)10月14日,中国篮协官网公布了上赛季CBA总决赛辽宁男篮参与斗殴的三名球员的处罚结果,刘志轩、贺天举、郭艾伦分别被停赛8场、5场、4场。

  上赛季CBA总决赛第三场,在客场对阵四川男篮的比赛后,刘志轩、贺天举、郭艾伦卷入了与球迷的冲突中。因涉嫌打架斗殴,他们也被公安机关处以了治安处罚。

  10月14日,CBA联赛委员会召开扩大会议,审议通过了CBA联赛纪律委员会提出的处理意见,决定给予刘志轩、贺天举和郭艾伦三人严重警告、通报批评,分别停赛8场、5场、4场的处罚。

  由于上赛季联赛已经结束,三人的处罚将顺延至本赛季开始执行。也就是说,本赛季第1-8轮,刘志轩停赛。第1-5轮,贺天举停赛。第1-4轮,郭艾伦停赛。

  另外,因落实安保工作细节不力,对发生冲突负有不可推卸的责任,四川男篮也被通报批评,并被核减联赛经费15万元。

(责任编辑:肖武岗 UN845)

更多精彩:
立式锅炉 http://www.zgtkyx.com/djr/146.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号