宜宾新闻 首页> 体育> 正文

京粤大战一触即发 北京队员:只想打好这场球

2019-03-13 05:44:33
  
马布里认真备战训练马布里认真备战训练

  北京晨报讯(记者 刘晨)京粤大战今晚上演,昨天两队都前往五棵松体育馆进行了训练,北京首钢男篮已经将专注力投入到这个对手身上,队员们表示,只想打好今晚的比赛。

  首钢队的训练安排在上午进行,观看录像、开会、战术演练都按部就班。从前天回到北京开始,全队就开始专注于准备下一场比赛。主教练闵鹿蕾表示,在球队困难时期,只能靠自身努力改变现状。从这两天的训练来看,首钢队正在回到正轨上。

  广东队昨天中午从广州起飞,傍晚到五棵松体育馆进行了适应训练。对这场比赛,他们也相当重视,上轮与八一的比赛,主教练杜锋就安排了年轻球员出场,让主力为今晚的比赛蓄力。“同时也进行了一些有针对性的攻防演练,当然还是希望能在五棵松拿到一个好成绩。”


更多精彩:
手机抢房 http://www.jushuakeji.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号