宜宾新闻 首页> 体育> 正文

网曝游客在成都青城山景区喝酒猜拳随地小便

2019-03-13 01:52:45
  
网曝游客在成都青城山景区喝酒猜拳随地小便
  
网曝游客在成都青城山景区喝酒猜拳随地小便
  
6日上午,华西都市报记者联系到发帖网友@杨家豪-,他姓杨,四川德阳人。

  华西都市报讯(客户端记者 李智)6月5日,新浪微博网友@杨家豪-发帖称,当天他在四川成都青城山景区后山游玩时,碰上了一群奇葩游客:这群游客坐在一处水潭旁用餐,当场喝起了啤酒白酒,猜起了拳,甚至有一名男性游客,在大庭广众之下随地小便,十分不雅。

  目前,青城山-都江堰旅游景区管理局已经介入调查此事。

  6日上午,华西都市报记者联系到发帖网友@杨家豪-,他姓杨,四川德阳人。

  杨先生在电话中告诉记者,5日下午2点过,他们一行三人,来到青城山后山游玩,爬到半山腰时,遇到了这群游客,共有9个成人、两个小孩。

  “他们坐在水潭边的石头上,有几个男的脱了上衣,开始吃花生瓜子,猜拳、喝啤酒。”他说,其实真正刺激他的,并不是喝酒划拳,而是有一名男性游客,竟然躲在石缝里,随地小便,“这么多游客从旁边经过,太不雅了。”

  杨先生说,这群游客是四川口音,上山时,就看到他们在喝啤酒,下山时,这群游客还在原地,并且喝起了白酒、猜起了拳。不过,这群游客是否乱扔垃圾,他并没有看到,“下山时,我看到他们把垃圾放在了地上,不知道他们离开时把垃圾带走没有。”

  他认为,在青城山上山必经之路,做出上述不文明的行为,让外地游客和外国游客看到,会损害到青城山景区、乃至整个四川的形象,所以才会发布这个网贴。

  上午11点,华西都市报记者也联系到青城山-都江堰旅游景区管理局外宣负责人,该负责人表示,杨先生发帖反应的游客不文明行为属实,目前景区正在进行处理,相关细节正在核实。(视频图片均由发帖人杨先生提供)

(责任编辑:钟庆辉 UN660)

更多精彩:
pvb https://www.honyansz.cn/Products/pvbjyxcsdq.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号