宜宾新闻 首页> 体育> 正文

2016舟马完赛奖牌海螺亮相 浪花纹路镂空显特色

2019-03-10 04:26:33
  
2016舟马奖牌2016舟马奖牌

  近日,2016舟山群岛马拉松组委会公布本届完赛奖牌“海螺”。

  首届舟马采用“鱼”的形象作为奖牌主体,而本届舟马的完赛奖牌继续沿用去年海洋生物的概念,突破性地采用海螺作为奖牌的主体。奖牌设计糅合舟山发达的海洋渔业文化,并以极具亲和力兼具设计感的圆弧形线条,对原本坚硬的海螺形象进行了艺术性加工。

  奖牌以金铜色作为主色,勾勒出海螺的形状,加之浪花纹路的镂空,代表着宽广无垠的海洋;其上的蓝色部分,象征着被大海拥入怀中的舟山群岛。奖牌正面突出“自在舟山智慧跑”的主题,背面印有赛事名称、比赛时间和完赛里程等信息。奖牌带部分采用海蓝色,印有2016舟山群岛马拉松的字样和LOGO,醒目的同时不失美观。

  对于跑马者来说,完赛奖牌自然是对他们最好的肯定。本届舟马奖牌样式新颖优美,设计独具匠心,兼具收藏价值与观赏价值,让人们对这场舟山马拉松充满了期待。


更多精彩:
http://www.guodashi.com/baie6yxv/67613.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号