宜宾新闻 首页> 体育> 正文

中国北疆首家本土基地航空公司首航成功

2019-02-11 15:57:44
  

  中新社哈尔滨2月10日电 (记者 刘锡菊)2月10日上午,随着龙江航空首架空中客车A321客机从哈尔滨机场起飞,标志着黑龙江省首家本土基地航空公司—龙江航空有限公司客运航班成功首航。

  龙江航空有限公司于2014年7月获得民航局批筹,2017年2月9日获得民航局CCAR-121部《航空运营人运行合格证》和相应的《运行规范》,是获得民航局批准的首家黑龙江省本土运输航空公司。哈尔滨—合肥—珠海是龙江航空开通的首条航线。

  据介绍,该航线由龙江航空空中客车A321型客机执飞,航班号为LT4301/2,每日一班。

  目前,龙江航空已引进两架空中客车A321型客机,第二架飞机也将于近日开飞。龙江航空董事长张玉铭表示,2017年上半年,龙江航空将继续引进3架空客A320客机,届时,机队规模将达到5架。龙江航空近期通航的城市包括上海、广州、南京、深圳、西安、成都等,后续还将结合运力增加和市场需求不断开通其他航线,构建“以哈尔滨为中心的中国6小时、全球12小时交通圈”。(完)


更多精彩:
http://www.fx361.com/sm74s/yz500648.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号