宜宾新闻 首页> 体育> 正文

穆雷妈妈谈戴杯场地安排 称其为极其讨厌的事

2019-01-11 02:26:36
  
朱迪·穆雷朱迪·穆雷

  新浪体育讯  北京时间4月23日消息,英国队与塞尔维亚队的戴维斯杯1/4决赛将于7月15日在塞尔维亚首都贝尔格莱德某红土球场举行,日前,英国头号主力男单穆雷已经在直播采访中表示了对这一安排的不悦。此后,穆雷的妈妈朱迪·穆雷,这位前英国联合会杯队长也出面发声,称这是一件“极其讨厌的事”。

  “老实说,这是一件极其讨厌的事(pain in the neck)。如果你是主场球队,你可以选择在哪种场地比赛,而你选择的场地要么是自己的球员最擅长的,要么是对手最不擅长的。”

  “没有比草地和红土之间差异更大的两种场地了。红土场球速更慢,弹跳更高,这跟草地截然不同。而且比赛时间就在温网之后,没人愿意在温网结束之后立马去红土比赛。”

  “塞尔维亚人一直挺难捉摸的,这又额外增加了一次场地转换,从红土到草地再到红土,戴维斯杯结束后又要回到硬地参加大师系列赛,之后还有在硬地进行的奥运会。这个夏天的安排会非常满,这些场地转换会带来巨大的挑战。”

  (柒晴)


更多精彩:
德扑圈俱乐部 www.dzpkylh.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号