宜宾新闻 首页> 体育> 正文

波士顿马拉松比赛将卡跑 2名爆炸案生还者参赛

2018-12-06 10:58:52
  

  中新网4月18日电  据台湾“中广新闻网”报道,第120届波士顿马拉松比赛将在美国时间18日开跑,参赛者摩拳擦掌,有31位爆炸案幸存者和亲友参赛,其中有2位使用义肢。

  据报道,他们是哈斯理与唐斯,在爆炸中双双失去左腿,在这届比赛中,他们将穿上义肢,奔向终点线。

  这将是哈斯理第一次参加马拉松比赛,哈斯理原为专业舞者,在 2013年观赏马拉松时遇上爆炸,左腿截肢,但她并不气馁,装上义肢后重返舞台。现在哈斯理决定再度挑战自己,参加人生首场马拉松。

  唐斯是马拉松健将,在爆炸案中失去左腿,之后装上义肢,积极复健,今年重拾热爱的马拉松。

  据悉,波士顿马拉松爆炸案事隔三年,今年焦点重回马拉松比赛本身,但现场可见许多保安相关措施。

(责任编辑:钟庆辉 UN660)

更多精彩:
黑龙茶 http://lengyin.959.cn/201710/4225201.shtml

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号