宜宾新闻 首页> 体育> 正文

浙江现翻版“优衣库视频” 警方将涉案5人带走

2018-12-06 08:17:32
  

浙江疑模仿优衣库不雅视频流出 更黄更暴力

1'26''

1324694

QQ播客

浙江疑模仿优衣库不雅视频流出 更黄更暴力

关闭自动播放相关专辑
收起视频

本报讯 据浙江省嵊州市公安局官方微博通报,7月20日,嵊州部分市民的微信群内出现一段不雅视频,形成较大范围传播。当晚嵊州市公安局即成立专案组开展调查,截至7月23日15时,已有6名涉嫌拍摄、传播视频的人员被警方控制。

在这段视频中,一名年轻男子与一名相貌姣好的年轻女子正进行不雅动作,旁边还有拍摄者在对话、嬉闹。目前嵊州版不雅视频尚未在微信和网络上大量转发,但网上批评声以及要求警方彻查此事的声音不少。

这段视频最初是在7月20日晚被人发到嵊州当地的微信群里,引起了网友的关注。由于北京“优衣库试衣间事件”发生后,警方迅速将涉案的5人带走进行调查,并拘留4人。此事也让嵊州网友变得理智,没有在微信朋友圈和网络论坛上大量转发,但是私下用QQ和微信转发给朋友的还有不少,一时间,嵊州版不雅视频成为众多网友的谈资。

不少网友猜测这段视频可能模仿了“优衣库试衣间事件”。

据了解,目前嵊州警方已介入调查。


更多精彩:
关键词推广 http://www.tongke88.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号