宜宾新闻 首页> 体育> 正文

英新任外相乘机赴布鲁塞尔 遇技术问题紧急降落

2018/12/5 16:05:05
  

  中新网7月18日电 据外媒报道,一架英国新任命的外交大臣鲍里斯·约翰逊乘坐的小型军用飞机,在前往布鲁塞尔途中遇到技术问题紧急降落。

资料图:鲍里斯·约翰逊。
资料图:鲍里斯·约翰逊。

  外交部发言人说,这架飞机从伦敦北部的皇家空军Northolt基地起飞,遇到“技术问题”后被迫降落在卢顿机场。

  发言人说,鲍里斯·约翰逊感谢了机组人员表现专业,而且对受到卢顿机场计划外迎接表示感谢。现在他已经开始继续他的旅行。

作为英国脱欧派的核心成员,伦敦前市长鲍里斯·约翰逊被任命为外交大臣。
作为英国脱欧派的核心成员,伦敦前市长鲍里斯·约翰逊被任命为外交大臣。

  飞机延误使鲍里斯·约翰逊不能及时参加同欧盟外交政策主管的非正式晚餐。

  卢顿机场发言人说,紧急降落飞机上的所有16人都安全离开飞机,但是机场跑道受到干扰长达30分钟。


更多精彩:
广州尖锐湿疣专科医院 http://hfxb.newsyc.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号