宜宾新闻 首页> 时尚> 正文

俄州长:中国游客数量稳定 将与中企落实旅游项目

2019-08-13 15:36:49
  

  1月3日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯犹太自治州州长利文塔尔在受访时表示,该自治州与中国投资商共同在州内建造现代疗养度假村。

  报道称,该度假村的主要设施为山地滑雪场、SPA中心、诊断中心、迷你动物园、儿童俱乐部、景观公园。该项目预计总价值超过20亿卢布(约合人民币2.26亿元)。俄方已经与中国伙伴签署意向协议书。

  州长表示:“该项目可能将成为俄中在犹太自治州合作的新方向。”

  他还指出,2017年前往犹太自治州旅行的中国游客数量保持2016年的水平,2017年前11个月已经有2500名中国游客通过团队免签抵达该州。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
星力摇钱树游戏 www.njjizubao.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号