宜宾新闻 首页> 时尚> 正文

回报率高达6% 海外投资者瞄准新西兰商业地产项目

2019/7/9 9:11:41
  

  中新网3月11日电 据新西兰天维网援引stuff报道,新西兰商业地产正成为海外投资者的新目标。一家顶级房地产投资公司高管称,新西兰地产项目价格适中、回报高,是理想的投资对象。

  全球最大的房地产服务与投资公司世邦魏理仕(CBRE)全球研究部主管、执行董事魏斯福(Nick Axford)称,新西兰的地产租金收益率达到了6%,这在低利率时代颇具诱惑力。

  魏斯福称,随着全球经济增速放缓,房地产资产成为相对安全的投资项目,有着稳定的回报,是投资者们理想的投资标的。

  他指出,越来越多的跨国零售巨头寻求在新西兰开展业务,海外投资者尤其对工业和零售物业地产感兴趣。随着电子商务的快速发展,诸如与物流、仓储和配送相关的物业也水涨船高,需求迫切。而用于开设商店的物业也颇受欢迎。

  “不断增加的移民数量推升了消费,我们注意到很多零售商涌入新西兰市场。”魏斯福说。
更多精彩:
足球网平台 kz3xb.tw

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号