宜宾新闻 首页> 时尚> 正文

中山大学一大四女生猝死宿舍 生前有喝酒

2019-07-08 08:35:41
  

  信息时报讯 (记者 罗阳辉 实习生 叶家慧) 前晚中秋夜,中山大学大学城校区明德园5号楼216宿舍,一名大四女生被发现猝死在宿舍内,死者生前有喝酒,但是否因为喝酒死亡,有待法医调查。目前,警方已排除他杀可能。

  昨日下午5时许,记者来到中大明德园5号宿舍,涉事的216宿舍已经封锁,门上贴有物业的封条,住隔壁宿舍的学生对此事三缄其口,连自己所在的专业都不敢透露。

  2楼一名女生称,她正在准备考研,每天都会去泡图书馆,前晚10时许她回宿舍路过216宿舍时,并没听到什么动静,昨天早上8时许,她去图书馆时也未发现异常,“因为中秋节,很多学生都回家了,我认识一个同学,不知道是216的还是215的,她就回家了。”

  一名知情学生告诉记者,死者是生命科学院生物技术专业2012级学生,昨天上午,出事女生和朋友约好了时间出去,但她迟迟没有出现,其朋友至宿舍寻找时发现宿舍门紧锁,敲门也无人应答,于是下楼联系了宿管阿姨。宿管用钥匙打开门后发现当事女生不省人事。不久后,120救护人员和警察都赶到现场,并封锁了宿舍,女生后来被抬走。

  据学生介绍,前一晚中秋夜大家有喝点酒。昨天下午,死者的亲属已经赶到了学校处理此事。昨天下午5时许,警察还在事发宿舍调查。

  记者从警方处了解到,警方接到报警时,学校的人已经通知120并证实女生已死亡。现经调查,初步排除他杀可能。死者确有喝酒,但是不是因为喝酒猝死要等法医进一步确定。

  警方通报

  正作进一步调查

  信息时报讯 (记者 刘军 通讯员 番警讯 龚宣) 广州番禺警方昨天向媒体通报:28日10时许,番禺警方接到群众报警,称在广州大学城某高校宿舍中有一女生死亡。接报后,番禺警方立即组织警力赶赴现场展开调查。据初步了解,死者为某高校2012级学生王某(女, 22岁,海南省人),经走访和现场勘验,警方暂未发现他杀嫌疑。

  目前,警方正对该起事件作进一步调查。

  (报料人 李小姐 奖60元)

(责任编辑:un649)

更多精彩:
代刷网 http://www.24xsds.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号