宜宾新闻 首页> 时尚> 正文

精神障碍女子走失被警察找回 家人却不想要她

2019-06-12 16:56:49
  

  10月7日下午5时许,在阜阳生态园游客服务中心门口,有人发现一名迷路女子,随后报了警。民警根据人像比对系统,查到女子身份信息,拨打女子家人电话,却出现戏剧性的一幕,家人不愿前来接人……        

  当日接到报警后,泉颍派出所民警赶到现场,见到一名30多岁的紫衣女子,站在游客服务中心门口,神情呆滞。附近群众表示,女子已经在附近徘徊了一天。面对民警的询问,女子始终一言不发,为能尽快帮其找到家人,出警人员将女子带回派出所。          

  在派出所内,民警将女子的正面照片输入电脑,利用人相比对系统进行查询。经过一番筛查,并结合女子断断续续提供的信息,最终确定女子王某的身份。民警随即联系上王某户籍所在地派出所。          

  据当地民警介绍,王某患有精神障碍,已走失过多次,其家人也不找她,并表示不想要她了。随后,泉颍派出所民警电话联系上王某家人,家人却以各种理由进行推脱,不愿意接王某回家。        

  民警对王某家人进行了批评教育,其家人终于同意接王某回家。


更多精彩:
代刷网 www.txqq.vip

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号