宜宾新闻 首页> 时尚> 正文

优酷自查清理行动 涉及封建迷信等内容立即处理

2019-06-12 13:17:10
  

  【TechWeb报道】4月17日消息,昨日晚间,优酷官方账户《优酷联合片方共同发起网络电影自查清理行动》文章,文中表示,即日起,将联合多家知名网络电影公司,进行内容自查清理行动,复查在线网络电影。如若发现涉及封建迷信、价值观导向偏差、集中过度展示人性阴暗面、篡改名著及歪曲真实历史人物等的影片,将立即处理。

  以下为全文:

  优酷网络院线自上线以来,一直致力于推出精品、规范行业,抵制血腥暴力色情或宣扬黑恶势力的内容,拒绝低俗化、蹭IP、标题党现象。

  即日起,我们已联合多家知名网络电影公司,进行内容自查清理行动,复查在线网络电影,发现有如下问题影片,立即处理:

  涉及封建迷信、价值观导向偏差、集中过度展示人性阴暗面、篡改名著及歪曲真实历史人物、以展示黑社会活动为主要情节或以黑帮成员为主要角色展开的影片。

  目前,优酷与淘梦已率先下线一批有问题内容,后续也会持续跟进清查。

  我们会响应政府号召,去除低俗糟粕,生产优质精品,推出更多引发群众共鸣的优质内容。

  优酷网络院线 2018年4月16日


更多精彩:
爱收集资源网 https://www.qqlmg.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号