宜宾新闻 首页> 时尚> 正文

迈克尔

2019-03-15 06:41:08
  
原标题:迈克尔-乔丹再添一殊荣 正式入选国际篮联名人堂

迈克尔-乔丹再添一殊荣正式入选国际篮联名人堂

资料图:乔丹

  中新网7月20日电 据台湾“今日新闻网”消息,“篮球之神”迈克尔-乔丹人生荣耀无数,近日他入选了国际篮联的名人堂,将于9月20日正式颁奖。

  乔丹生涯拥有1984年洛杉矶、1992年巴塞罗那奥运会两枚金牌,是当年“梦幻队”主要战将,进入国际名人堂实至名归。

  今年入选的球员还有立陶宛的马修利奥尼斯,法国安托万-里高迪奥等人。

  “我们非常荣幸能在此宣布2015年的名人堂人选,这些人展现了优良的个人特质,也在篮球场上取得巨大的成功,我们将会好好地赞扬他们。”国际篮联主席说。


更多精彩:
加盟干洗店要多少钱 http://news.959.cn/2017/1128/4246353.shtml

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号