宜宾新闻 首页> 时尚> 正文

至顶网开年大戏:新域名随凌云奖发布启用,与百位意见领袖预测2017

2019-03-12 04:11:20
  

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  2017年新年伊始,ZD至顶网动作连连,继一年一度的产品技术卓越奖评选——凌云奖正式出炉和“百位意见领袖寄语2017”之后,ZD至顶网宣布于即日起正式启用zhiding.cn新域名。上述一连串的动作为ZD至顶网2017年开了一个好头,有助于进一步提升ZD至顶网在业界的影响力。其中,zhiding.cn新域名的启用也昭示着ZD至顶网将继续以全球视角服务中国本土科技市场,继续致力于打造中国云计算、大数据和人工智能领域最具影响力的技术选型和知识服务平台。

  凌云奖是ZD至顶网的年度活动,一直是业界最权威的评奖活动之一。今年的评选过程历时一个多月,经过了严格、认证的梳理和综合了多方意见,分别从产品、技术、服务、平台、解决方案和成功案例等多个维度评选出一批各领域的优秀者。

  与以往一样,在凌云奖评选过程中我们始终坚持紧跟IT行业的发展应用趋势,尽力为IT用户提供有意义、有价值的产品选型指导。而与往年不同的是,今年除了继续关注产品技术本身外,还给予了行业解决方案和案例更多关注;同时,评选还向热点话题倾斜,新增了最佳人工智能创新公司和年度人工智能赋能平台、年度最受关注自动驾驶汽车、最佳开源解决方案、年度10大创新SaaS公司等多个奖项。透过这些奖项,不仅可以为用户的产品选型提供参考和指导,同时也可以帮助用户把握行业发展大势。

  帮助用户把握行业发展趋势的不止是ZD至顶网的凌云奖,还有ZD至顶网这个平台聚集的众多的专家学者。此次与凌云奖同时推出的“百位意见领袖寄语2017”活动,吸引了100多位行业资深专家参与,其中有像微软公司资深副总裁、微软大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰、阿里云总裁胡晓明、金山云CEO王育林这样的企业业务负责人,更有如郎姿CIO田均伦、伊美尔CIO张岩这样的企业CIO代表,以及各大专家学者。这些专家们基于自己多年的技术积淀和行业积累,多角度、全方位地展望了2017年IT和各行业发展的大趋势,是企业制订新一年的发展计划难得的参考。

  最后不得不提及ZD至顶网启动的新域名。作为中国业界最早也是最具影响力的商业科技媒体,由于其国际化的背景,ZD至顶网此前的域名是ZDnet.com.cn。与之相比,新域名Zhiding.cn与“至顶网”的中文直接契合,更符合中国用户的认知,方便中国用户的使用。

  ZD至顶网总编辑高飞表示:“新域名启动后,有利于我们更好地服务中国的客户和中国读者,也有利于我们践行‘与技术的践行者、商业的创新者同行’的目标。”

  他介绍,2017年ZD至顶网会聚焦技术变革与选型,关注行业数字化转型,同时,将重点打造ZD至顶网和科技行者两大品牌,专注于为读者提供更专业的内容服务,为企业客户提供更精准的整合营销服务和品牌咨询服务。

  “迎接2017,ZD至顶网已经做好准备。”高飞说。


更多精彩:
白条套现商家

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号