宜宾新闻 首页> 时尚> 正文

成都越野车撞飞水果摊致12人受伤 市民抬车救人

2019-01-11 15:23:03
  
监控视频显示,晚上8点31分一辆越野车突然画面右侧冲出
监控视频显示,晚上8点31分一辆越野车突然画面右侧冲出
四川成都大邑县酒驾司机连撞12人 市民合力抬车救人
四川成都大邑县酒驾司机连撞12人 市民合力抬车救人

  四川新闻网成都6月16日讯(记者 漆奇)“我阿姨15日晚在小区门口买水果,突然一辆车子冲过来,把路边很多人都撞了!”16日上午,市民张先生拨打四川新闻网报料热线称,15日晚上8点半左右,在成都市大邑县晋原镇新和芙蓉小区,一辆汽车突然撞向小区对面的水果摊,造成十多人受伤,“司机很可能是喝了酒。”张先生说。

  张先生向四川新闻网报料后,并提供了昨晚新和芙蓉小区门口的监控视频。记者通过监控视频看到,6月15日晚8点31分,该小区东大门入口马路对面, 一辆轿车正在正常行驶,突然一辆越野车从其右后方快速驶来,直接撞向马路边上的一个水果摊,整个过程不到一秒。视频中,肇事越野车速度相当快,监控镜头只能捕捉到模糊的影子。据网友爆料,事发后多人被压车下,市民合力抬车救人。

  四川新闻网记者从成都市大邑县公安局获得证实,6月15日晚上20时30分许,在大邑县晋原镇堰北路新和芙蓉小区后门外发生一起致12人受伤的交通事故。@大邑交警对事故进行了全面调查。经初查,肇事驾驶员冯某涉嫌酒后驾驶造成交通事故,现已被警方行政拘留。目前,该案正在进一步调查中。

(责任编辑:un659)

更多精彩:
激情图片 http://www.jianshiye.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号