宜宾新闻 首页> 时尚> 正文

詹皇晒俩儿子捧杯冠军照 10年后球探们颤抖吧

2018/12/5 8:07:33
  
詹姆斯现场观战儿子比赛詹姆斯现场观战儿子比赛

  新浪体育讯  北京时间2月3日,虎父无犬子!据美国媒体Bleacher Report报道,克里夫兰骑士队球星勒布朗-詹姆斯近日现身Ohio Showcase的比赛现场,近距离观战了自己两个儿子的比赛,而令人惊喜的是,詹皇的两个儿子分别代表不同年龄组的球队纷纷拿下锦标赛桂冠。

  报道称,詹姆斯的两个儿子代表North Coast Blue Chips队分别参加了两个不同年级组的比赛,而且两人在比赛中完全展示了超越同年龄其他孩子的篮球天赋以及技战术素养,并且纷纷有精彩的表现和发挥,投篮,传球以及篮板和盖帽能力,更是让人无比期待他们的未来。

  大儿子小勒布朗-詹姆斯2004年10月6日出生,今年11岁,而小儿子布莱斯-马克西姆-詹姆斯2007年6月14日出生,今年只有8岁。老爸詹姆斯在现场观看完两个小家伙的比赛后,还特意在社交媒体Instagram上发布了一张两个儿子捧着锦标赛冠军奖杯的合影照。在图注中詹姆斯这样写道,“詹姆斯家族疯狂的一天!本周末他俩蝉联了锦标赛冠军,分别代表3年级和5年级。恭喜小勒布朗小布莱斯以及North Coast Blue Chips的全体队员。”

  看到勒布朗两个儿子的如此表现,不知道众NBA的球探们,是不是从现在开始就蠢蠢欲动了呢?或许10年后,站上NBA赛场的他们,也能完成对老爸各项荣誉和纪录的超越呢。

  (BOBO)


更多精彩:
墙体保温材料 http://news.959.cn/2018/0111/4266277.shtml

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号