宜宾新闻 首页> 情感> 正文

武松墓情人节后被撒满玫瑰花瓣 网友:金莲来过

2019-10-09 17:58:09
  

情人节刚过,杭州西湖边武松墓坟头被撒满玫瑰花瓣。资料图

情人节刚过,杭州西湖边武松墓坟头被撒满玫瑰花瓣。资料图

 

网友“西湖长江001”16日在19楼网发帖:“今天早晨,路经西湖边的武松墓前,见墓上有不少玫瑰花瓣,很是好奇。”好奇之余他也拍了很多照片,放在网上传播开来,点击量很快超过8万。很多人关心,是谁撒的玫瑰花?

记者约了发帖人“西湖长江001”在此见面。十几分钟后,他骑着电瓶车赶来了,脖子上挂了相机。他说他姓江,很喜欢拍西湖,几年前苏小小墓武松墓遭人喷油漆,就是他拍的。

“昨天(2月16日)早上7点,我经过武松墓,看到墓上火红火红的,走过去一看,是玫瑰!怎么会这样?武松已经走了很多年了啊,送玫瑰是不是有点不现实?”

“应是前一天(2月15日)晚上撒的,白天撒不了,有人会管的……很奇怪,苏小小那边没那么多花。”


更多精彩:
软膜天花 www.lechorn.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号