宜宾新闻 首页> 情感> 正文

意甲:桑普多利亚胜博洛尼亚排名上升至第三位

2019-10-08 13:03:20
  
原标题:意甲:桑普多利亚胜博洛尼亚排名上升至第三位

  新华网罗马9月14日体育专电 在14日进行的一场意甲足球联赛第三轮比赛中,桑普多利亚凭借意大利国脚埃德尔和罗·索里亚诺的进球,以2:0完胜十人作战的博洛尼亚队,在积分榜上的排名升至第三位。

  尽管客场作战,升班马博洛尼亚与桑普多利亚一直缠斗到下半场,双方始终没有取得进球。比赛的天平在第62分钟发生倾斜,替补出场客队球员卢·里佐吃到第二张黄牌被罚下场。

  多一人的桑普多利亚很快取得比分上的优势。埃德尔在第75分钟接到队友传球攻门得手,打破了比赛的僵局。仅4分钟后,索里亚诺远射为主队锁定胜局。

  凭借本场比赛的胜利,桑普多利亚在三轮过后2胜1平积7分,以净胜球的优势位居积分榜第三位。13日同城德比中1:0战胜AC米兰的国际米兰队三战全胜位居联赛榜首。

(来源:新华网)


更多精彩:
灌装机生产厂家 http://www.s7rus.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号