宜宾新闻 首页> 情感> 正文

创新营销,共赢新时代——视觉中国亮相2017金鼠标国际数字营销节

2019-10-08 03:44:22
  

  2017年4月27、28日,由北京大学新媒体营销传播(CCM)研究中心、网赢天下网联合主办,北京智捷天成公关咨询有限公司承办的2017金鼠标国际数字营销节在北京万达索菲特大酒店盛大开幕。该活动一年一次,一次两天,兼顾内容与“疗效”,不论是深耕于数字营销行业的专家大拿,还是初入行业的新手小白,都在本次活动中得到了与众不同的体验和收获。视觉中国作为金鼠标国际数字营销节的战略合作伙伴,冠名27日当晚的“视觉大赏暨超级IP生态大会启动仪式”晚宴,同时提供H5图片直播服务,以精彩绝伦的图片直播吸引全场视觉焦点。

  

 

  本次盛会囊括了【国际风向】【特色秀场】【广告主说】【微博杯(微博特约)-超级辩论】【巅峰对决-全场大奖PK赛】【金鼠标数字营销大赛颁奖盛典】【视觉大赏(视觉中国集团特约)暨超级IP生态大会启动酒会】【天方夜谈直播间】【品牌互动体验展】等9大至尊版块,台上主持人的精彩解说,观众们的如火热情,精彩纷呈的各项活动,令人目不暇接。

  27日晚,在由视觉中国集团特约的“视觉大赏暨超级IP生态大会启动仪式”中,定向邀请文学、影视、动漫、游戏等IP内容产业精英、泛娱乐营销领域KOL、投行大佬等100人,共同开启IP丰盈的生命力探索和商业化合作空间。这既是一个集曼妙、科技、动能交织的,召唤你原力觉醒的视觉盛宴;也是一场美酒佳肴为伍,音乐韵律相随,亚文化价值碰撞,以“构建IP绿色生态”为主题的行业交流酒会。

  

 

  

 

  视觉中国集团高级副总裁王刚先生出席本次晚宴并致辞。王刚先生介绍了2016年视觉中国收购全球第二大高端视觉内容版权服务供应商Corbis Images等集团重大事件以及多项产品与增值服务案例。视觉中国自身具备16年客户服务与项目合作经验,拥有超过16000名签约摄影师资源、4500家国内媒体发布渠道、18家国际知名通讯社,图片库资源等多重优势,为客户提供权利清除服务、整合营销传播、商业委托拍摄、权利清除服务、创意征集、数字资产管理系统 DAM等多项增值服务,充分满足用户的各类需求。

  

 

  王刚先生同时提到:金鼠标8年的成长,见证了数字营销战役的火爆进程,作为数字营销风向标,为品牌营销指引方向。未来视觉中国依旧以“视觉服务中国,视觉无处不在”为愿景,为更多的广告主和品牌提供更为优质的版权内容,着力打造世界级的视觉传播和视觉营销企业。视觉中国将继续携手金鼠标一起“创新营销,共赢新时代”!

  


更多精彩:
中国足球直播 http://www.pqiu.net/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号