宜宾新闻 首页> 情感> 正文

上帝之吻!看看马拉多纳亲了谁 大恩人啊(图)

2019-09-11 17:51:14
  
视频加载中,请稍候...
马拉多纳给了本-纳塞尔一个吻马拉多纳给了本-纳塞尔一个吻

  新浪体育讯  1986年墨西哥世界杯1/4决赛,马拉多纳的“上帝之手”帮助阿根廷取得领先,随后他又打入了连过五人的经典进球。近日他前往突尼斯,拜访当年判进球有效的裁判阿里-本-纳塞尔,阿根廷球王亲吻了71岁的纳塞尔,这一幕也被英国媒体戏谑为“上帝之吻”。

当年的“上帝之手”当年的“上帝之手”

  马拉多纳在回忆那场比赛时说:“我当时等着队友们上来拥抱我,结果没有人过来……我告诉他们:‘过来拥抱我,否则裁判不会判罚进球有效的。\\’”当时主裁判本-纳塞尔没有看到马拉多纳的犯规动作,判进球有效。29年后,两人此番在本-纳塞尔家中碰面,马拉多纳对当年的裁判说:“我向你道歉,我用‘上帝之手\\’打进了那个球。”马拉多纳还送了当年的主裁一件有他签名的阿根廷球衣,球衣上写着“给阿里,我永远的朋友”。

  (布伊利)


更多精彩:
中小企业建站 http://www.weizhan1.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号