宜宾新闻 首页> 情感> 正文

导演李霄峰:中国电影的骨头酥了

2019-09-11 15:38:59
  
原标题:导演李霄峰:中国电影的骨头酥了

  原标题:导演李霄峰 中国电影的骨头酥了

  电影《少女哪吒》昨日首映,导演李霄峰宣布,影片上映日期由7月9日推迟至7月11日,比原定档期推后两天上映。李霄峰说:“中国电影的骨头曾经是硬的,而现在已经酥了”。“哪吒”虽然是无所畏惧的英雄,但是作为导演,作为电影发起人,他必须为它面临的境遇负责。

  《少女哪吒》的故事围绕着晓冰和小路两个少女的叛逆青春展开,展现了追求自由生命的新世界。《少女哪吒》游走了多个国际电影节,在刚结束的上海电影节电影频道“传媒大奖”上获得了最佳新人女主角和最佳女配角。

  作为一部文艺片,拍摄艰辛,上映之后还将面临残酷的市场挑战,李霄峰感叹说,“中国电影已经走到了和别的领域同样的道路上,就是不求本真,只求繁华的路上。人们带着股票的思维在看待电影,中国电影的骨头曾经是硬的,而现在已经酥了。希望你们走进电影院去支持‘哪吒\\’,希望院线经理们能帮‘哪吒\\’多排场次,这需要实实在在的行动。”

(来源:北京青年报)


更多精彩:
快手直播涨粉 http://www.qq52m.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号