宜宾新闻 首页> 情感> 正文

贵阳“伤医案”犯罪嫌疑人被警方控制

2019-09-11 14:56:02
  
  新华网贵阳8月2日电(记者向定杰)2日1点30分左右,贵阳市公安局南明分局发布通告,7月31日下午发生的贵阳“伤医案”犯罪嫌疑人于8月1日晚11点50分被警方控制。

  贵阳警方表示,7月31日17时许,贵阳市第四人民医院主任医生宋开芳在单位停车场被一男性患者用刀捅伤。案发后,贵阳警方迅速明确犯罪嫌疑人身份。600余名警力在环城林带经过30小时持续搜捕。8月1日晚11时50分,在望城坡附近成功抓获犯罪嫌疑人朱某某。目前,案件相关情况正在进一步调查中。

  另外,记者了解到,目前伤者已转院至贵州省人民医院治疗,病情稳定。

  作者:向定杰
(责任编辑:un657) 原标题:贵阳“伤医案”犯罪嫌疑人被警方控制

更多精彩:
越南新娘网 http://www.1314ynxn.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号