宜宾新闻 首页> 情感> 正文

曝昔日火箭神鸟正盼复出 33岁他如何飞回NBA

2019-09-11 10:05:56
  
他有可能回到联盟吗?他有可能回到联盟吗?

  新浪体育讯

  北京时间1月5日,据知名记者马克-斯特恩报道,休斯顿火箭旧将,现年33岁的卡尔-兰德里有意重返NBA,并将尽快和对他感兴趣的球队见面。

  近日斯特恩发推写到:“据我得到的确切消息,又有一名NBA老将有意重返联盟,并将尽快和对他感兴趣的球队会面,他就是卡尔-兰德里。”

  自从2016年8月底被76人裁掉后,兰德里就没再在NBA露过面。2007年选秀,他在次轮总第31顺位被超音速选中,随即被换到火箭,在此效力2个半赛季,被中国球迷所熟知。此后,他曾辗转国王、黄蜂、勇士、国王和76人等队。

  生涯出战513场常规赛,兰德里首发93场,场均出战22.5分钟,可得10.8分4.9个篮板,命中率达到53.5%。

  “神鸟”又将飞回联盟?拭目以待。(魑魅)


更多精彩:
智能马桶盖 http://www.nbeniko.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号