宜宾新闻 首页> 情感> 正文

江西机场回应MU2047返航:涉传言旅客被移交处理

2019-09-08 10:35:04
  

人民网北京7月17日电 16日下午,原计划13时30分由南昌飞往台北的MU2047次航班,在起飞十余分钟后因受不安全信息影响被迫返回昌北机场。当日17时57分,东方航空官微公告“关于今日MU2047航班收到不安全信息一事,经核实为虚假信息,涉事旅客已按程序移交公安机关。该航班经检查确认安全后已正常起飞。”当日19时59分,江西省机场集团公司官方微博称,航班已于17时40起飞,19时30分安全落地。

据江西省机场集团公司官方微博表示,7月16日下午13时48分,由南昌飞往台北的MU2047次航班,因旅客反馈不安全信息,在起飞后被迫返回南昌昌北国际机场,机场随后立即启动应急响应。经严格排查,未发现异常。受此影响,机上133名旅客重新安检登机。航班已于17时40分起飞,19时30分安全落地。目前,涉事人员已按程序移交相关部门处理。今日7时,江西机场再度发表微博呼吁“为了安全、平安、顺利的出行,请别拿航空安全开玩笑!”

机场公安提醒:传播虚假信息扰乱正常飞行秩序的,需承担相应法律责任。(记者孝金波 实习生张沛)

相关新闻:
  • 安阳一男子"耍酒疯"连抢两男婴?涉嫌拐骗儿童被刑拘
  • 湖南醴陵浦口西瓜“被滞销” 政府辟谣
  • 汝州警方:“执法人员当街调情”视频相关传言不实
  • 清华大学:带走“无人机求爱”男生的非该校保安
  • 求真周刊:马拉松比赛"拐孩子"? 吃荔枝开车"被酒驾"?
  • 求真周刊:股市谣言频现 “四川山体移动”旧闻新炒

 


更多精彩:
LED驱动电源 http://www.sonyang.net

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号