宜宾新闻 首页> 情感> 正文

罗马主帅:我们正常发挥能对抗任何队 包括巴萨

2019-08-13 13:16:00
  
迪弗朗西斯科称罗马能和任何队相抗衡

  欧冠1/4决赛首回合,罗马将做客诺坎普球场挑战巴萨,主帅迪弗朗西斯科表示,只要自己的球队发挥出正常水平,就可以同任何球队抗衡。

  “我总是想要球队踢出个性,我的想法就是限制住对手的发挥,因此心态很重要,你必须要展示出统治比赛的决心。”迪弗朗西斯科接受了罗马电视台的采访。

  “面对巴萨,我们就要释放出这样的信号,我们需要展现出自身的全部实力。如果我们能正常发挥出水平,我们就可以同任何球队抗衡,你面对的每一支球队都不一样,但你的精气神必须始终如一。”

  “如果你的对手一味防守,这很正常,那么你就要统治控球,但不是每一支球队都会让你做到这一点。每一场比赛都有自己的故事,有必要的时候我们需要改变态度。”

  “重要的是上下半场都发挥出正常状态,这是我们所缺乏的,有时候我们踢的不是很紧凑。杀进欧冠八强让人满足,这个目标并不是年年都能实现。”

  “我们本应在联赛中拿到更多分数,但在欧冠赛场上我们还是很满足。我们现在只专注于自己,我们会尊重对手,我们知道巴萨有多强,但惧怕起不到任何作用。”

  夏季新援希克至今尚未在意甲进球,也没能在欧冠登场,迪弗朗西斯科解释说,“希克还得继续努力训练,机会不总是会有,他更喜欢在禁区中路偏右的位置活动,帮助队友得分。”

  “我已经让他往边路靠了,但并不是让他打边锋,因为他不是边锋。他的处境并不是很顺利,因为伤病时常打断他的训练,但他的实力是毋庸置疑的。”

  “希克能否在哲科身后?在他身后希克表现很好,赛季结束还有不少比赛,他也具备踢中锋的实力。他前插得并不深,他有点太靠边,因此他必须要更多地参与纵向进攻。”

  (来自 肆客足球)


更多精彩:
bbin xiaohudiyi.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号