宜宾新闻 首页> 情感> 正文

英国泰迪熊小镇将落户北京 计划在明夏对外开放

2019-08-13 09:59:49
  

  新华社电 据英国《泰晤士报》网站9月20日报道,泰迪熊、女护士南丁格尔和伦敦警察恐怕很快会成为北京当地的熟面孔。一家中国开发商及其英国合作伙伴正在北京南郊修建一处泰迪熊主题度假区,因为中国人对英国文化和历史人物变得越来越着迷。

  英报称,这只泰迪熊打扮成英国皇家卫兵的样子,完全是如假包换的英伦范儿。他身穿都铎王朝正装,就连白色绉领也没有落下。不过,在北京南郊的这个开满月季的村庄里,卫兵泰迪收获的却是茫然的目光。一位村民询问,这只熊是不是从俄罗斯来的。

  报道称,“大不列颠泰迪熊小镇”计划在明年夏天对外开放,该项目瞄准的是越来越庞大的中国中产阶级,以及他们对英国的浓厚兴趣。现在,中国人对本尼迪克特·康伯巴奇、大卫·贝克汉姆和英国“米字旗”都很熟悉。

  报道称,度假区项目将耗资2000万英镑(约合1.98亿元人民币),包含泰迪熊和其他许多英国文化元素,比如英国王室、罗宾汉、福尔摩斯和莎士比亚。

  英国大不列颠泰迪熊公司创始人保罗·杰瑟普预计,度假区每年能吸引约25万游客。中国天友集团已经从大不列颠泰迪熊公司获得了泰迪熊的名字使用权。度假区内的博物馆将展示英国文化。度假区将聘请200名英国雇员担任文化使者,其中多为会说汉语的英国学生。

(责任编辑:UN652) 原标题:英国泰迪熊小镇将落户北京

更多精彩:
内衣拍摄 http://www.beidoutx.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号