宜宾新闻 首页> 情感> 正文

宋楚瑜明将宣布是否选2016 幕僚称参选几率大

2019-07-12 04:25:36
  
亲民党主席宋楚瑜8月6日将宣布是否参选2016“大选”。 台湾联合报系资料照

  中新网8月5日电  据台湾《联合晚报》报道,亲民党主席宋楚瑜6日将宣布是否参选2016“大选”,亲民党也向媒体发出简讯通知,宋楚瑜将在6日上午10时正式举行记者会说明。亲民党幕僚透露,宋楚瑜参选几乎已经确定,现在就等他自己宣布。

  亲民党发言人吴昆玉表示,宋楚瑜选不选还是要以宋自己的宣布为准,宋要宣布的细节也都还没定案。

  对僵局未解的课纲争议,吴昆玉问,为什么不能暂缓实施,先把争议公开讨论,把气氛缓和下,他说,课纲议题亲民党会尊重专业讨论。
(责任编辑:un658) 原标题:宋楚瑜明将宣布是否选2016 幕僚称参选几率大(图)

更多精彩:
qq代刷网 www.123xxt.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号