宜宾新闻 首页> 情感> 正文

上海机场启用海门航站楼 首次外延至苏中苏北

2019-07-12 01:27:50
  

昨天,上海机场海门城市航站楼正式启用。网络配图

  据《劳动报》报道,昨天,上海机场海门城市航站楼正式启用,成为继2011年昆山城市航站楼、2014年无锡、太仓城市航站楼之后,上海机场、东上航与地方政府合作推出的第4座异地航站楼,标志着上海航空枢纽覆盖网络首次扩大外延至苏中苏北地区。

  上海机场海门城航楼位于海门经济技术开发区謇公湖科教城证大拇指广场,面积近1000平方米。作为上海机场设立在苏中苏北地区首个异地航站楼,投用初期将为周边地区居民提供东方航空公司、上海航空公司、中国联合航空公司在虹桥国际机场的远程国内航班的问询、售票、值机、行李托运等服务,后续业务范围将逐步扩大至浦东机场及其他航空公司。

  目前,虹桥国际机场与上海机场海门城航楼之间,每天提供4个班次的专线巴士接送服务,预计单程运营时间为2个小时,早班7:30,末班15:00。旅客在海门城航楼办理值机托运手续后,可直接乘坐专线巴士前往虹桥机场T2航站楼乘机。对于乘坐专线巴士的旅客,如果由于交通拥堵等非旅客原因导致误机,东上航将安排优先签转航班服务。

  上海机场海门城航楼的开通,将持续加快上海与苏中苏北地区空地联运一体化建设步伐。上海机场表示,将持续研究优化本市两场与异地城航楼的交通接驳方式和服务流程,为周边省市旅客提供“快速化、通勤化、公交化”的航空服务体验。


更多精彩:
电子游戏注册送 http://www.jingpinwenku.com/labrt8nn.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号