宜宾新闻 首页> 情感> 正文

2018BIRTV智云黑科技新品 神秘亮相

2019-06-12 08:18:37
  

8 月 22 日到 25 日,业界瞩目的二十七届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2018)在北京国际展览中心隆重举行。“智云”品牌展示区人气爆棚,现场人流不断。

(图为智云展位现场)

桂林智神信息技术有限公司旗下品牌“智云”在现场也神秘的展示了即将要推出的新品,新品是一款专业级别产品,两个新品用透明玻璃箱装起,从其外观看,看似增加了许多之前没有的功能,且设计的造型也是跟“智云”以往产品大不相同。

(图为BIRTV智云展会新品)

作为目前智云家主推的手机三轴稳定器,SMOOTH4 市场销量和表现都不错,其主要根据专业电影跟焦设备的使用操作,突破技术难题,成功移植跟焦和变焦到了手机摄影稳定器上,并且配合一键调参,让手机拍电影成为可能。独特的创新和丰富的功能,也让智云SMOOTH4 获得了CES Asia2018 创新大奖!两款配色,月牙白独显优雅,暗夜黑自带内敛质感。

(图为BIRTV智云smooth4)

在去年BIRTV上,智云推出的云鹤 2 收到了广发用户群体的一致好评。更是荣获了 2018 德国红点奖。智云科技品牌营销部总监何泽龄说道,云鹤 2 产品相比上一款产品承重能力更强大,更是在业内开创了加入跟焦轮的玩法,让拍摄者有更多的玩法。并才采访时透露说,智云近期正准备推出两款神秘产品.那么智云在未来又将推出什么新品,我们将拭目以待。

(图为智云品牌营销部总监何泽龄接受郝大鹏老师采访) 


更多精彩:
沈阳上门按摩 http://www.sytswy.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号