宜宾新闻 首页> 情感> 正文

周琦或下月宣布参选NBA 大个子少位次有望更高

2019-04-15 07:45:31
  

  被视为下一个最有可能进入NBA的中国球员周琦这几天就要前往美国进行身体恢复与特训。而在下月有关他是否参加今年NBA选秀的消息或会对外公布。据知情人透露,他有较大可能要参加今年的NBA选秀,但参加选秀与选中后是否就马上去NBA打球是两码事。

  周琦在下月宣布参加选秀的可能性较大。对此熟悉的权威人士给出了几个观点:第一,按照NBA规定,20岁的周琦如果要参加选秀的话,必须要在选秀前45天向NBA发出书面申请,表达希望参加今年选秀。而在下个月关于周琦是否参加选秀就有明确的结果;第二,综合分析看今年选秀的大个子要比明年 少一些,这意味着周琦参选的话,位次可能会更高一些。最后,周琦参加选秀与是否马上去NBA打球是两回事,在NBA历史上,球员被球队选中但时隔一两年后才真正到NBA打球的例子也是有的。

  半岛晨报、海力网记者曾啸
更多精彩:
数字货币招商 http://szhbzsw.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号