宜宾新闻 首页> 情感> 正文

微软发布Windows 10使用体验解说视频

2019-04-15 07:18:47
  

  现在,距离 Windows 10 发布只有 1 天不到的时间了,微软自然是要为这套系统卯足了劲。这家公司发布了一段关于 Windows 10 的新视频--《Windows 10 使用体验》,由操作系统部门的 Mohanmmed Samji 解说。他表示,Windows 10 的目标是为用户提供熟悉但又新鲜的使用体验,重新回归的“开始”菜单就是一个很好的例子。

  这样,用户又能在 Windows 10 中找回 Windows 7 中熟悉的面孔及使用感受,--跳转菜单(Jump List)及 Windows 8 中的活动瓷砖的融合同样也能达到同等的目的。另外,UI 方面也进行了相类似的调整:它将尽可能最优化从 Windows 7 中秉承下来的键盘和鼠标,但同时也会尽可能打造优秀的触屏体验。

  任务栏也进行了一些细微的修改。闹钟、声量调节等设置都采用了 modern 设计样式。另外,改善后的系统托盘还加入了全新的 Action Centre,所有的通知都能在上面看到。

  最后,Samji 谈到了系统在生产力方面的改善,比如人物视图将允许用户在顶部视图中查看所有正在执行的任务。


更多精彩:
上海迷你仓租赁尽在好易仓 http://www.easystorage-china.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号