宜宾新闻 首页> 情感> 正文

热身赛富力小胜卢琳进球 静待廖力生杨超声

2019-04-12 05:24:28
  

  热身赛卢琳进球富力小胜

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日,广州富力在大学城体育场迎来第一场热身赛。凭借卢琳的进球,富力以1比0击败中乙新军沈阳城市队。富力主帅斯托伊科维奇对球队引入的内援和外援感到满意,希望下赛季能将富力打造成一支处于联赛中上游并有竞争力的球队。

  俱乐部副董事长黄盛华表示,球队引援仅完成六成,恒大球员弋腾最终没能加盟,让富力感到遗憾。目前,富力仍在与恒大就廖力生和杨超声转会一事进行谈判。在李帅离队后,恒大也向富力表达了希望引进富力二号门将刘殿座的意愿。

  2月5日,富力将携约30名球员前往澳大利亚拉练,为新赛季中超做最后的准备,新赛季主力阵容也将在这30人中产生。


更多精彩:
代刷网 www.dxn02.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号