宜宾新闻 首页> 情感> 正文

连续6场!威震天溜达着拿历史第4 下场追乔丹?

2019-03-15 03:22:08
  
下场有可能追平乔丹吗?下场有可能追平乔丹吗?

  新浪体育讯  北京时间12月6日,俄克拉荷马城雷霆客场102-99击败亚特兰大老鹰,本场比赛,拉塞尔-威斯布鲁克22投10中拿到34分13个篮板12次助攻,而这,是他连续第六场的三双表演。

  过去的十天时间里,雷霆先后打了五场比赛,对手分别是掘金、活塞、尼克斯、奇才以及鹈鹕,威少在这五场比赛里分别得到36+11+17、17+13+15、27+17+14、35+14+11、28+17+12的华丽数据,五场比赛,雷霆都取得了最后的胜利。

  今天的比赛打到第三节结束前6分19秒,威少一次抢断后助攻奥拉迪波快攻反击上篮得分,完成了个人本场比赛的第10次助攻,同时也提前一节半达成三双。

  如此一来,威少就成为了NBA历史上第四位连续六场比赛斩获三双的球员,排名在他身前的三个人分别是,威尔特-张伯伦(连续9场)、奥斯卡-罗伯特森(连续7场),以及迈克尔-乔丹(7场)。

  换句话说,如果下一场对火箭的比赛,威少能再拿一次三双的话,他就将追平乔丹和大O,并列史上第二位!

  11月17日雷霆上一次面对火箭,会上得到了30分7个篮板和9次助攻,希望这一次他不再留下遗憾。

  (熊猫)


更多精彩:
http://www.guodashi.com/baiv0emg/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号