宜宾新闻 首页> 情感> 正文

安徽省商务厅原厅长曹勇被开除党籍和公职

2019-03-15 02:45:56
  

据安徽省纪委消息:经中共安徽省委批准,中共安徽省纪委对安徽省商务厅原党组书记、厅长曹勇严重违纪问题进行了立案审查。

经查,曹勇利用职务上的便利,为亲属经营活动谋利,获取巨额利润;利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额贿赂。

曹勇的上述行为已经严重违纪违法,其涉嫌犯罪问题已经移送司法机关处理。根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》等规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,中共安徽省委决定给予曹勇开除党籍处分;经安徽省监察厅研究并报安徽省人民政府批准,决定给予曹勇开除公职处分。(安徽省纪委)


更多精彩:
盘锦招聘 www.shttbcgs.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号