宜宾新闻 首页> 情感> 正文

1200万元迈凯伦出车祸严重受损 警方排除驾驶人飙车

2019-03-15 02:10:39
  

  中新网4月20日电 义乌市公安局通过其官方微博发布“迈凯伦P1轿车与荣威轿车碰撞事故”的情况通报。通报称,经办案民警调查,已经排除双方当事人酒驾、毒驾、无证驾驶、“飙车”可能。初步认定迈凯伦P1驾驶人刘某负全部责任。

  4月19日19时15分许,浙江义乌国贸大道(丹溪路立交桥路段)发生了一起迈凯伦P1与荣威轿车碰撞事故,因涉案车辆迈凯伦P1价值逾1200万,车损严重,迅速引起了社会舆论关注。

  义乌市公安局今日通过其官方微博通报称,经办案民警调查,已经排除双方当事人酒驾、毒驾、无证驾驶、“飙车”可能。

  初步认定迈凯伦P1驾驶人刘某负全部责任。针对迈凯伦P1轿车事发时是否超速问题,交警部门正在进一步调查中。
更多精彩:
http://www.guodashi.com/baifhlm0o54w/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号