宜宾新闻 首页> 情感> 正文

双性人当选南非最佳女运动员 神人夺得五项大奖

2019-01-11 15:28:52
  
获奖选手合影获奖选手合影

  日前,第11届南非年度体育大奖“SA Sport Awards”揭晓,400米新天王范尼凯克成为最大赢家,一举斩获五座奖杯。

  这是南非年度最重要的体育评奖活动,其主办方是南非广播集团。

  在里约奥运会上斩获400米金牌并创43.03秒世界新纪录的范尼凯克,一举囊括“年度体育之星奖”、“年度最佳男运动员奖”、“大众最喜欢的运动员奖”、“国际成就奖”以及“朱庇特之盾奖(Shield of Jove)”。他的恩师安娜·博塔则收获“年度最佳教练奖”。

  来看看范尼凯克与自己的另一半携手亮相红毯——

  而在里约奥运会上赢得女子800米金牌、创南非新纪录1分55秒28的赛门娅,则收获“年度最佳女运动员奖”以及“国际成就奖”。

 


更多精彩:
316不锈钢 https://www.316bt.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号