宜宾新闻 首页> 情感> 正文

马里抓获2名酒店恐怖袭击事件嫌疑人正在审讯

2019-01-11 14:02:33
  
原标题:马里抓获2名酒店恐怖袭击事件嫌疑人 正在审讯

  新华网巴马科11月26日电(记者 王猛)马里安全部门26日发布公告说,马里军方当天抓获2名与首都巴马科丽笙蓝标酒店恐怖袭击事件有关的嫌疑人,目前调查还在进行中。

  公告说,经过情报部门的通力合作及有关人士的积极配合,马里军方当天抓获2名嫌疑人。经调查,这2名嫌疑人来自巴马科郊区的两个居民区。目前对这2名嫌疑人的审讯正在进行中。

  一名不愿透露姓名的调查官员对媒体称,在袭击现场发现的一部手机对抓获这2名嫌疑人起到重要作用。

  马里首都巴马科丽笙蓝标酒店20日发生恐怖袭击事件,造成20人死亡。有2名恐怖分子被当场击毙。

(来源:新华网)


更多精彩:
图解NB新百伦996真伪识别方法 http://www.fooshe.com/Luxury/clothing/241.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号