宜宾新闻 首页> 情感> 正文

受多股冷空气影响 福州湿冷难耐

2019-01-08 01:34:43
  
1月30日,一位出的小孩躲在人群中。 张斌 摄 1月30日,福州出行的人们穿起了厚厚的冬衣。 张斌 摄

  1月30日,福州出行的人们穿起了厚厚的冬衣。眼下,受到多股冷空气不断补充影响,福州的天气更加寒冷,让福州市民感觉湿冷难耐。当日,福建省气象台发布霜冻蓝色预警信号。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
郑州电脑回收 www.bqrecycle.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号