宜宾新闻 首页> 情感> 正文

勇士签下单场30分周琦队友!为他或放弃2轮奇迹

2018-12-06 11:50:41
  
上赛季豪斯两场最高分都是在对阵勇士时所得到的

  北京时间7月26日自由球员丹尼尔-豪斯与勇士签下一年合同加盟,这或许也意味着勇士将放弃上赛季表现还不错的麦考。

  豪斯上赛季在太阳效力,出场23场比赛,场均上场17.5分钟可以得到6.6分3.3篮板和1.1助攻的数据。

  值得一提的是上赛季豪斯两场最高分都是在对阵勇士时所得到的,4月2日他拿到16分创造职业生涯新高,4月9日又是对阵勇士的比赛里他18投9中得到22分8篮板3助攻的数据,22分也刷新了职业生涯新高得分。

  而且另外,豪斯不久前还曾经为火箭出战过夏季联赛,跟周琦做过队友,火箭被骑士淘汰一战,他还曾经拿到过单场30分的表现。

  如果签下豪斯勇士动用了底薪合同,不是无保障合同的话,那也就意味着勇士大名单上就有14人了,从侧面说明勇士很大可能将放弃麦考。

  麦考上赛季场均出场16.9分钟,可以得到4.0分1.4篮板1.4助攻的数据。根据此前的消息勇士想签回麦考,总经理鲍勃-迈尔斯接受采访时表示:“我们希望最终他以一名勇士的身份回归。”

  也许是上赛季豪斯在对阵勇士的比赛里的出色发挥打动了球队,所以他们决定签下他,而和他特点类似在2016年通过选秀加盟球队的麦考很可能将被放弃,这不禁让人感到有一丝遗憾。

  (余恒)

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号