宜宾新闻 首页> 情感> 正文

阿森纳官宣德国国脚中卫加盟 转会费3500万镑

2018-12-06 09:12:47
  
视频加载中,请稍候...
穆斯塔菲加盟枪手穆斯塔菲加盟枪手

  新浪体育讯  8月31日消息,阿森纳官方宣布德国国脚中卫穆斯塔菲加盟球队,据英媒报道转会费为3500万英镑。

  穆斯塔菲现年24岁,司职中卫,出道于汉堡青训营,曾在2009年来到英超埃弗顿,但没有获得太多机会,只得在3年后加盟那时在意乙的桑普多利亚。穆斯塔菲在意大利表现出色,并受到了德国国家队的关注。

  2014年巴西世界杯,由于罗伊斯的受伤,穆斯塔菲压哨入选德国世界杯大名单,并两次在小组赛中替补出场。今夏的法国欧洲杯他曾在德国对阵乌克兰的比赛中打满全场,并有一粒进球入账。

  巴西世界杯后,穆斯塔菲加盟西甲劲旅巴伦西亚,并签下5年合约。据悉穆斯塔菲的合同离队金额是4200万英镑,但阿森纳最终谈妥的价格大约为3500万镑。

  穆斯塔菲国家队生涯共出场12次,贡献一粒进球。

  (迈克尔)


更多精彩:
OmniFocus www.zhichangxueshe.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号