宜宾新闻 首页> 情感> 正文

湖北黄冈执法者自称依法抢劫 被党内严重警告

2018-12-02 07:33:27
  
视频加载中,请稍候...

  原标题:湖北黄州执法者自称“依法抢劫” 被党内严重警告

  荆楚网消息(记者柯利华)针对一段反映黄州区食药监执法人员不规范执法的新闻视频,12月26日晚,当地纪委监察局挺纪在前,对反映的问题进行严肃查处,并对落实主体责任不力的黄州区食品药品监督管理局党组书记王志强、局长柳长纯,分别进行诫勉谈话处理。黄州区政府分管副区长石玉艳被黄冈市纪委约谈。

  经查,2016年12月15日,黄州区食品药品监督管理局执法人员张杰在黄冈市黄州区赤壁湖坡仙路舟舟粮油商行开展食品日常监督检查时,执法不文明、用语不规范、态度简单粗暴,造成不良的社会影响。

  12月26日,黄州区纪委监察局给予区食品药品监督管理局执法人员张杰党内严重警告处分。对分管领导区食品药品监督管理局总工程师余武生、稽查分局负责人程喜良分别给予党内警告处分。对落实主体责任不力的区食品药品监督管理局党组书记王志强、局长柳长纯,分别进行诫勉谈话处理。

  在当地紧急召开的全区规范行政执法专项会议上,黄州区政府主要领导要求,各执法单位既要引以为戒,更要举一反三,会后要迅速行动,认真查找本系统本单位在行政执法过程中存在的问题,做到有则改之、无则加勉;坚持严格、规范、公正、文明执法,让老百姓和相关单位理解、接受并支持执法工作,实现执法效果的最优化和最大化。新春佳节在即,食品药品监管部门要落实“四个最严”要求,强化食品药品安全监管,严惩食品药品违法行为,保障人民群众“舌尖上的安全”。

  原标题:荆楚网


更多精彩:
小牛投票 http://www.nntpw.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号