宜宾新闻 首页> 政务> 正文

一线中心城区房价应超20万每平米?住建部回应

2019-09-11 08:52:48
  

  中新网2月23日电 住建部部长陈政高今天谈到房地产市场稳定发展的标准时表示,中央经济工作会议提出,要防止出现大起大落。不大起大落,就是我们所说的平稳健康发展。

  国新办今天举行新闻发布会,住房和城乡建设部部长陈政高介绍房地产和棚户区改造有关情况,并答记者问。

  有记者问:去年房价在那一波上涨的时候,有市场人士已经喊出来说北上广深一线城市,中心城区的房价应该到20万每平米以上,我不知道您怎么看待这样的观点?另外,我想问一下,这些年一直在说房地产调控的目标是希望能够有一个健康稳定的发展态势,我想问一下,在您的心目中,“健康”的标准是什么,有没有考虑到房价收入比?

  陈政高说,一线城市的房价情况,现在继续趋于稳定。关于稳定发展的标准,中央经济工作会议提出,要防止出现大起大落。不大起大落,就是我们所说的平稳健康发展。


更多精彩:
http://www.lktw.icu

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号