宜宾新闻 首页> 政务> 正文

印度拟提高铝进口税以遏制中国供应

2019-09-10 21:43:22
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间29日晚彭博社称,印度计划提高对进口铝和锌的关税,以遏制主要来自中国的廉价供应,保护国内金属生产商的利益。

  根据周一公布的新财年财政预算草案,印度政府计划将原铝的进口关税从5%提高至7.5%,并将其他铝制品的进口关税从7.5%提高至10%,锌合金的进口关税也将从现在的5%提高至7.5%。

  印度矿业部长Balvinder Kumar本月较早时表示,进口铝的激增仍然是最令人担忧的问题,印度政府正在考虑征收保护性关税。根据商工部商业数据统计局的数据,截至去年11月底的八个月,印度的铝进口量增加了4.5%,至113万吨。(羽箭)


更多精彩:
即时足球比分 https://www.310bo.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号