宜宾新闻 首页> 政务> 正文

中年男疑前妻因工作忙离婚 冲入其公司打砸泄愤

2019-09-09 12:41:48
  

  原标题:男子闯入前妻公司打砸泄愤

  华商报讯(记者 侯建 实习生 孟星辰 通讯员 潘磊)“你们都给我滚,迅速消失。”8月7日下午, 一男子突然冲进正在进行培训的一家公司内进行打砸,勒令在场所有人员迅速消失。原来,该男子的前妻在这家公司上班,他认为因前妻工作忙,导致夫妻两人离婚,前来泄愤。

  责令全场人消失

  将女客户踹倒在地

  事发当天下午3时许,铜川市公安局王益分局青年路派出所接到市民报警称,他们正在公司会议室进行培训,突然有一陌生男子闯入进行打砸。

  民警潘磊说,他们到达现场后,桌椅横七竖八倒在地上一片狼藉。“闹事男子还在大吵大闹,拒不听劝告,根本没有认识到自己的打砸行为已构成违法。”潘磊称,当时男子情绪激动,民警当场对其进行警告,要求立即停止其违法行为,否则将被采取强制措施。随后,男子意识到自己的行为有过错,愿意到派出所接受调查。

  民警调取现场的监控录像看到,事发当天,下午3时40分,男子闯入正在进行培训的公司会议室,把经理的话筒夺走,并责令所有人消失。“一女客户转身往外走时,被该男子从后背猛踹一脚,倒在地上。”潘磊说,当全场人员离开后,男子又在办公室进行打砸,影响极其恶劣。

  认为前妻工作忙导致离婚

  因寻衅滋事被行政拘留

  经询问,男子张某,40岁,铜川人。去年与妻子离婚后,心中一直怨愤不平,觉得是因为前妻工作太忙碌,才导致双方离婚。张某与前妻又因经济问题一直纠缠不清。张某说,与前妻李某从结婚到离婚不到半年,他认为就是因为李某工作太忙,无法顾及家庭,最终导致离婚。事发当天,张某怒火上头,直接冲到前妻上班的公司进行打砸。

  据李某坦言,她和张某离婚的原因是因两人性格不合。且张某对她的公司存在很大的看法,认为她这么忙都是公司造成的,这便有了事发当天的过激行为。目前,张某因寻衅滋事被警方处以行政拘留15日处罚。

责任编辑:孙爱林 SN146

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号