宜宾新闻 首页> 政务> 正文

一涉黑恶犯罪团伙10人被警方抓获 倒车不爽暴打保安

2019-09-09 10:42:00
  

  倒车不爽就打保安砸酒店,受点“委屈”就殴打拘禁他人……昨日,东莞市公安局樟木头分局通报称,经过三个月的缜密侦查,该分局成功侦破一个涉黑恶犯罪团伙,抓获团伙成员10人,扣押涉案车辆一辆、作案工具一批。据悉,这是樟木头公安分局开展“3+2”专项打击整治行动以来,成功破获的第一个涉黑恶团伙。

  该团伙以河南人田某(外号“阿豪”)、四川人幸某为首,自去年下半年起纠集李某、陈某、覃某、杨某娟等人,住处、车里随时携带放着高尔夫球杆、桌球杆等作案工具,以暴力、威胁或者其他手段,有组织地进行寻衅滋事、故意伤害、抢劫、非法拘禁、容留他人吸毒等违法犯罪活动,严重破坏社会经济、生活社会秩序。

  今年6月23日23时许,在樟木头镇花园酒店停车场处,田某、王某贵因倒车问题与酒店保安发生争吵,田某两拳怒击保安后竟从车上取出高尔夫球杆,疯狂追打酒店保安,敲击、破坏停车场车辆,致花园酒店保安尤某、谭某、侯某等三人受伤(三人鉴定初步意见为轻微伤),多辆车辆受损。

  今年4月初,该团伙犯罪嫌疑人杨某娟向幸某诉称被殷某骚扰、欺负。两人便商量好由杨约殷到杨的住所处,由幸某将殷教训一顿。4月29日13时,杨某娟将殷某约到樟木头镇其租住的出租屋房内,随后便通知幸某。幸某便纠集了覃某(外号“大树”)、和外号“小猪”的另一成员(在逃)二人来到该处,对殷某实施殴打拘禁,搜走其随身财物。

  除此以外,犯罪嫌疑人田某、杨某娟还多次于其厂房、出租屋内容留团伙成员及其他社会人员吸食冰毒。(记者董哲 通讯员黄志强)
更多精彩:
输送带 http://www.sanxiangssd.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号