宜宾新闻 首页> 政务> 正文

帕托美艳女友已征服英媒:这才是顶级强援啊(多图)

2019/9/7 17:03:57
  
英媒关注帕托美丽女友英媒关注帕托美丽女友

  新浪体育讯  切尔西引进帕托的交易基本已经确定了,尽管天空体育称在租借费用上与科林蒂安还有些争议,不过交易正式完成只是时间的问题了。对于这笔交易,不少蓝军球迷依然持怀疑态度,尤其是帕托的伤病问题被视为最大的隐患。不过在《太阳报》看来,只要看过帕托的美艳女友,切尔西的球迷肯定就没有意见了……

帕托的性感女友帕托的性感女友
火辣身材火辣身材

  帕托的美艳女友叫做菲奥丽拉,是一名巴西的模特、演员兼电视节目主持人。菲奥丽拉面容姣好,身材火辣。在《太阳报》看来,帕托加盟切尔西后,菲奥丽拉绝对会是蓝军太太团强有力的“新援”。这位巴西美女很快就会闪耀斯坦福桥,成为英超太太团的又一位顶级美女。

帕托与女友帕托与女友
帕托女友写真帕托女友写真

  《太阳报》称在帕托加盟切尔西后,他将追主要担任科斯塔替补的角色,同时也意味着阵中的雷米和法尔考可能会在这个冬窗离开斯坦福桥。

  (马尔科)


更多精彩:
激光焊接机 https://www.hansme.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号